:::
本處活動
201810/25

搭乘「台灣好行-關子嶺故宮南院線」 來一趟滿足您身心的輕旅行

時序入秋,清晨與傍晚都透著涼意,正是適合泡湯、調養身體的最佳時節,交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處邀請您到關子嶺,泡全台第一好湯的泥漿溫泉,溫暖你的身體。除了身體的放鬆,走訪故宮南院,即可近身感受超夯宮廷劇文物,觀賞由故宮南院策劃之「院藏清乾隆皇帝珍藏文物展」。現在搭乘「台灣好行-關子嶺故宮南院線」,即可同時泡好湯及看珍藏文物展,來一趟滿足您身心的輕旅行。

西拉雅管理處及關子嶺在地溫泉會館,為歡迎國人到關子嶺泡獲選全台第一好湯的泥漿溫泉,現在推出樂齡泡湯優惠,活動期間,凡65歲以上國人搭乘「台灣好行-關子嶺故宮南院線」,憑搭乘證明及相關文件(身分證、健保卡等可提供驗證年齡、身分之證件),即可享最低4.5折的泡湯優惠(相關優惠資訊如下表,優惠期間至107年12月31日止)。

由水墨法筆觸交織設計而成的故宮南院,場館結構特殊、建築曲線優美,接近傍晚時分,夕陽餘暉灑落,在大片青青草地與碧綠湖水相映之下,呈現出充滿詩意的極致美景,讓人彷彿置身世外桃源,每每吸引遊客駐足欣賞,更有大批攝影高手特地前來取景!最近兩岸超火紅的電視劇「延禧攻略」,掀起一波宮廷劇熱潮,魏瓔珞與乾隆皇帝,這對曆珞CP大放閃的鬥嘴劇情,擄獲大票粉絲的關注與喜愛。身為宮廷迷的朋友們,可千萬別錯過由故宮南院策劃推出「品牌的故事—乾隆皇帝的文物收藏與包裝藝術」特展,以院藏「乾隆皇帝的文物收藏與包裝藝術」為主軸,從故宮院藏清乾隆皇帝珍藏文物的典藏喜好、使用習慣甚至收納與展陳品味。通過觀賞各種珍藏文物,了解屬於皇家專有的包裝藝術和蘊含其中的美感,也提供看展的遊客全新而多元的欣賞視野。另外,故宮南院於即日起至11月4日(週二至週日夜間6至9時),特別規劃美食市集與壯麗戶外光雕秀。歡迎全台民眾購買「台灣好行-關子嶺故宮南院線」套票、搭乘「台灣好行」暢遊南臺灣!(詳情請上台灣好行-關子嶺故宮南院線網站https://www.taiwantrip.com.tw/line/84查詢)

優惠資訊:

  1. 統茂溫泉會館大眾池2人同行1人免費(限平日)
  2. 儷景溫泉會館露天戶外SPA風呂2人同行1人免費(限平日)
  3. 新紅葉山莊戶外大眾池2人同行1人免費、住宿當日定價 4.5折、湯屋當日定價 9折、餐飲 9折之優惠(皆限平日)
     

 

瀏覽次數:206/ 最後更新日期 : 2018-10-25

分享朋友訊息