:::
本處活動
201811/01

「老鷹之美」攝影比賽 【邊拍邊玩】大人/小孩、手機/相機皆可參加

西拉雅秘境~曾文水庫「老鷹之美」攝影比賽

【邊拍邊玩】大人/小孩、手機/相機皆可參加 這裡的老鷹占了全台的1/3,只要一抬頭就可以看見 

嘉義縣大埔鄉是一處有豐富原始自然生態及好山好水的淳樸之鄉,更擁有曾文水庫這座台灣最大的水庫與湖泊,現值水庫豐水期,天空山谷老鷹盤旋飛翔,這裡的老鷹數量占了全台的1/3,只要一抬頭就可以看見老鷹。

交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處、嘉義縣大埔鄉公所、嘉義縣大埔觀光促進協會特此舉辦「大埔鄉曾文水庫~老鷹之美~攝影比賽」,邀請大家以手機或相機拍攝曾文水庫後花園嘉義縣大埔鄉的老鷹生態,獎品豐富,不但免報名費,同行者亦可享受食宿優惠。「前10名報名交付作品」更享有加碼贈送的好禮,歡迎攝影或旅遊愛好者,呼朋引伴攜家帶眷,同遊曾文水庫後花園──嘉義縣大埔鄉,邊拍邊玩。

「2018大埔鄉曾文水庫~老鷹之美~攝影比賽」,收件日為即日起至107年11月28日止, 12月3日公布得獎名單,12月7日於曾文水庫休閒(釣魚)平台舉行頒獎典禮,與會者皆可免費搭乘觀光遊艇前往會場,會後進行餐敘並提供免費遊湖攬勝。

老鷹多棲息在曾文水庫休閒平台附近,為了讓參賽者有最多的老鷹數量可供攝影,主辦單位免費提供參賽者即日起至民國107年11月28日止,憑報名表便可免費搭乘船筏往返曾文水庫休閒平台攝影(參賽者本人與陪同者一名免費)。

好康優惠,參賽者即日起至12月28日截止,憑報名表還可以享有多項住宿與美食優惠(同行者亦可享受優惠) :

(1)住宿:【歐都納渡假村】、【大埔山莊休閒住宿】、【松竹梅住宿】、【農情館】

(2)餐飲:【大立餐廳】、【佳香餐廳】、【大埔風味餐廳】、【河濱餐廳】、【玄山湖咖啡】

臺南市農村再生社區營造協會配合此活動,也舉辦有~西拉雅大埔隨拍之旅~農村深度體驗行(活動報名路徑),要帶您看見不一樣的台3線&曾文水庫最美麗的人文意識及景象。

相關活動資訊與報名表請連結下載 https://sites.google.com/view/dapu2018
 
 
活動內容
截止日(即日起至~
備註
參賽作品收件截止
至107年11月28日止
1.拍照主題:嘉義大埔鄉境內之老鷹生態
2.親送或郵寄至:607嘉義縣大埔鄉大埔村54號(報名表與比賽辦法請至https://sites.google.com/view/dapu2018下載)
免費交通船往返休閒平台拍照
至107年11月28日止
憑報名表可免費搭乘交通筏往返休閒平台拍照(參賽者本人與陪同者一名免費,其餘每人須酌收保險費用200元)。並請於1天前與「曾文水庫育樂有限公司」客服專線聯繫,確認上船地點與時間。客服專線:(05)252-1895、0965-007-987
得獎公布
107年12月3日
公布於https://sites.google.com/view/dapu2018與「嘉義縣大埔觀光促進協會」臉書
頒獎典禮
107年12月7日
當日10時30分於曾文水庫休閒(釣魚)平台舉行,與會者皆可免費搭乘觀光遊艇前往會場,會後進行餐敘並提供免費遊湖攬勝。
贊助廠商食宿優惠
至107年12月28日止
憑報名表(自行列印或拍照出示),參賽者與同行者皆可享受以下優惠食宿:
(1)住宿:【歐都納渡假村】、【大埔山莊休閒住宿】、【松竹梅住宿】、【農情館】
(2)餐飲:【大立餐廳】、【佳香餐廳】、【大埔風味餐廳】、【河濱餐廳】、【玄山湖咖啡】
 
【獲獎獎項與獎品】
 
獎項
獎金與獎品
金牌獎(1名)
獎金5000元+獎牌乙座+鄉長獎品+VIP遊艇卡+砂鍋魚頭兌換卷+免費住宿卷+咖啡豆+巧包豆(以上各一)
銀牌獎(1名)
獎金3000元+獎牌乙座+鄉長獎品+ VIP遊艇卡+砂鍋魚頭兌換卷+免費住宿卷+咖啡豆+巧包豆(以上各一)
銅牌獎(1名)
獎金2000元+獎牌乙座+鄉長獎品+ VIP遊艇卡+砂鍋魚頭兌換卷+免費住宿卷+咖啡豆+巧包豆(以上各一)
優 選(5名)
獎金各1000元+獎狀乙張+砂鍋魚頭兌換卷+免費住宿卷+咖啡豆+巧包豆(以上各一)
佳 作(10名)
獎狀乙張+砂鍋魚頭兌換卷+咖啡卷(以上各一)

 

瀏覽次數:453/ 最後更新日期 : 2018-10-31

分享朋友訊息