:::

占地70甲高球場 以球會友 綠草如茵環境清幽婚宴餐 另類選擇

嘉南高爾夫球場位於臺南市官田區,佔地70甲,根據原有地形、地貌,規劃成一座標準桿72桿、6,809碼的18洞球場,球場難易適中、挑戰性與趣味性十足,適合各種球技的球友,讓每位客人可寄情於小白球、自在地享受打球的樂趣。多年來,「嘉南高爾夫球場」一直是許多大型比賽青睞的優質場地,走進球場,園區內種植的草皮,一片綠意盎然,讓人看了心曠神怡!

高爾夫球場朝向多元化經營,現在更多人來此與三五好友偷得浮生半日閒、喝下午茶。原本只提供給打球客人的球場餐廳,如今則是對外開放,用心研發精緻餐飲,讓一般民眾也可在充滿自然綠意、景色宜人的球場餐廳內,享受美景的樂趣!

 

 

 

嘉南高爾夫球場
地址
臺南市官田區社子里六雙21號
電話
886-6-6900800
開放時間
每日開放
  • 怎麼去
    火車:

    隆田火車站下車,再轉搭計程車往嘉南高爾夫球場,約10分鐘車程。

    開車:

    南2高官田玉井交流道下,走84號東西向快速道路往官田方向,臺一線北上約1公里,循指標即可抵達。

  • 吃什麼
    隆田酒廠
  • 住哪裡
    鄉村故事旅棧
    烏山頭湖境渡假會館
最後更新日期:2018 / 10 / 02

分享朋友訊息