:::

pic 斑芝花高爾夫俱樂部

永安高爾夫鄉村渡假俱樂部,於1989年在秋高氣爽的臺南市東山區斑芝花谷規劃動工,自始至終秉持一切合法的信念勤奮拓墾,終於在1993年開放使用,一時之間,成為南臺灣天空最閃亮的休閒巨星,即使秋冬季節,氣候依舊怡人,與同季節的北部球場相比,實在是令球友感覺無限舒暢,因此,成為南臺灣高爾夫球愛好者最嚮往的競技聖地。 

 

 

 

 

斑之花12斑之花11斑之花10斑之花09斑之花08斑之花07斑之花06斑之花05斑之花04斑之花03斑之花02斑之花01斑芝花高爾夫球場永安
地址
臺南市東山區東原里斑芝花坑39號
電話
06-6862208
開放時間
每日開放
  • 怎麼去
    大眾運輸:

    (1)火車:嘉義高鐵太保站下→搭計程車至斑芝花球場,約35分鐘車程;新營火車站下→搭計程車至斑芝花球場,約30分鐘車程。

    (2)飛機:嘉義水上機場至永安30分鐘車程;臺南機場至永安60分鐘車程。

    開車:

    (1)南下:國道3號白河交流道下→172縣道白河方向,→165縣道東山方向→南99線→斑芝花高爾夫。
    (2)北上:國道3號柳營交流道下→165縣道東山方向→南99線→斑芝花高爾夫高爾夫。

  • 吃什麼
    T2 COFFEE
    • 電話 : 886-922025355
    • 地址 : 臺南市東山區高原里(175線13.8公里處,仙公廟牌樓旁)
    • 網址 : https://www.facebook.com/#!/DongShant2kaFei
    • 其它 : 自家烘焙的新鮮東山咖啡,更有特製柴燒窯提供保留食物原味美食.每年6~10月更有為量可觀的紫斑蝶蒞臨拜訪
    五隆園咖啡廣場
    丹品咖啡園一館
    • 電話 : 886-6-6861304
    • 地址 : 臺南市東山區南勢里41-8號
    • 其它 : 特色:咖啡園生態體驗及咖啡製作過程
    東山肉丸
    • 電話 : 886-6- 6800709
    • 地址 : 臺南市東山區東中里中興路91號
    • 其它 : 招牌菜:肉丸
    籃記東山鴨頭
    • 電話 : 886-6-6802856
    • 地址 : 臺南市東山鄉東中村中興路11號
    • 其它 : 營業時間:13:00~18:00
  • 住哪裡
    五隆園咖啡民宿
    仙湖民宿
最後更新日期:2018 / 10 / 02

分享朋友訊息