:::

臺南新化球場,籌劃開發於戒嚴時期,由前立法委員梁許春菊女士在1967年間,鑑於高爾夫球運動日後將為逐漸普遍化的運動,又能培養高尚的品格,由當時社會賢達人是熱心參與,共同連署為發起人。同時,承蒙何應欽將軍等相關人士的幫忙在虎頭埤山麓地段規劃球場用地。

在1971年3月完成前9洞,在1978年再完成後9洞,而為18洞的球場,一直到1998年,後9洞重新整理再度開放,同步開創南部高爾夫運動風潮!

臺南高爾夫球場是南臺灣的老球場之一,距離臺南市區僅10餘公里,交通相當便利。碧草如茵的球場加上如詩如畫的優美景致,打起高爾夫球來更覺身心舒暢。 

 

 

新化高爾夫球場
地址
臺南市新化區礁坑里100號
電話
886-6-5901666
  • 怎麼去
    大眾運輸:

    由台南火車站搭乘「綠幹線」至「新化」站, 再轉搭「綠14」至「高爾夫球場」站下車。

    開車:

    南2高新化交流道下,至新化區循指標即可抵達新化高爾夫球場。

  • 吃什麼
    泰香餅舖
    • 電話 : 886-6-5906688
    • 地址 : 新化區中正路431號
    大坑休閒農場
    • 電話 : 886-6-5941555
    • 地址 : 臺南市新化區大坑里82號
    • 網址 : https://www.facebook.com/Dakeng520/
    • 其它 : 招牌菜:碳烤迷你豬、碳烤山雞、破布子雞、竹筍餐
  • 住哪裡
    長榮興商務汽車旅館
最後更新日期:2018 / 10 / 02

分享朋友訊息