:::

 

位於新化區山區的大坑休閒農場,原是從事農牧生產的農園,為順應時勢潮流的變化對傳統農業造成的衝擊,經精心規劃並投下巨資創建,而轉型為休閒觀光農場。

農場除了保留原有自然景觀的風貌,並依場內的山形地勢,很有創意地構築各式各樣的休閒旅遊設施,況且大量遍植花草林木,整個農場美化得如詩如畫,場內散發著清新自然的花草香,及原味十足的田園風情,不妨到此渡假抒解緊張的生活步調,徜徉於鄉村的靜謐空間。

 

大坑農場
地址
臺南市新化區大坑里82號
電話
886-6-5941555
開放時間
AM08:00~PM11:00
其它
全票 200元 半票150元 營業時間、票價、住宿、停車費等若有變動則以現場公告為準,不另行公告。
  • 怎麼去
    大眾運輸:

    由台南火車站搭乘「綠幹線」至「新化」站, 再轉搭「綠13」至「大坑休閒農場」站下車。

    開車:

    南2高新化交流道下,轉入 20號省道,往西直行經過署立臺南醫院,在行駛約1公里有座橋,過橋有一叉路,在叉路口可看見左邊指標往大坑農場,順著指標約5km就到達目的地大坑農場。

  • 吃什麼
    泰香餅舖
    • 電話 : 886-6-5906688
    • 地址 : 新化區中正路431號
    大坑休閒農場
    • 電話 : 886-6-5941555
    • 地址 : 臺南市新化區大坑里82號
    • 網址 : https://www.facebook.com/Dakeng520/
    • 其它 : 招牌菜:碳烤迷你豬、碳烤山雞、破布子雞、竹筍餐
  • 住哪裡
    長榮興商務汽車旅館

玩家分享

分享照片

南168線-時尚姐妹的夢想城堡

2011-05-19 分享人:siraya

南168線是許多登山客的秘密花園,也是許多單車族的朝聖地,就在這條線上,有著由三姐妹打造的夢想城堡,...


最後更新日期:2018 / 10 / 02

分享朋友訊息