:::

牧場陸續引進國內外40多種的獨角仙及鍬形蟲、趾高氣昂的鴕鳥、酷炫帥氣的豪豬、面惡心善的小鱷魚、彈跳有力的迷你袋鼠等等,打造豐富多元的自然生態環境,獨創與動物間的零距離體驗,在這裡,是小朋友們最真實的自然教室,我們用心打造全臺唯一極富生態性的「獨角仙休閒農場」。

大型的標本館收藏許多標本資源及資料,除了可親眼目睹許多珍奇的昆蟲標本,更可進一步了解其知識,生態館更是近期全新的大主題,除了有讓小朋友能親眼看到的並教導其生態破壞嚴重性的「外來生物展示區」外,還有超大型模擬野外生態環境的「獨角仙生態館」,園區中的各項天然資源更是不計其數,只要用心觀察與体會,一定「滿載而歸」!

豐富的遊樂設備讓小朋友樂在其中,寬廣的自然遊憩環境,全家同遊,除了放鬆自已,更能增進親子情感,適合週休假日全家同遊 、大自然生態之旅,學校團體戶外教學,豐富、快樂學習的最佳地點。

地址
嘉義縣中埔鄉石硦村15鄰45號
電話
886-5-2030666
開放時間
AM8:00 ~PM5:00 (星期一~日) 建議電話預約
  • 怎麼去
    自行開車:

    從國道三號(南二高)中埔交流道下來後,到本園區約需10~20分鐘車程。

最後更新日期:2018 / 10 / 02

分享朋友訊息