:::

175咖啡公路小旅行

我們總是在找尋,找尋生命記憶中無法忘懷的旅行記憶,
位於西拉雅國家風景區內的175咖啡公路,除了知名的東山咖啡、椪柑以及沿路的特色咖啡店外,沿線的特色小聚落內動人的生活故事,農家濃厚的人情味、鄉土味更具特色。
旅行的絡點不是目的,發現的過程才是樂趣。
放慢你的腳步,旅途中多些停頓點,你將會發現到不一樣的175風情。
帶著你的相機漫步在175公路,循著香氣,來一趟175發現之旅吧。

175咖啡公路小旅行

Tabe!西拉雅

牽曲悠悠哼唱,
傳頌嘉南西拉雅鄉村之美。
走進平原闊野、山林綠嶺,
穿越時空回到歷史現場,感受文化浸潤。
歡迎來到西拉雅國家風景區,
帶著尋寶圖,邀您一起感受鄉村心旅行~

*「Tabe !」 在西拉雅族語中有 「您好」「Hi,Hello」之意。

*備註:大臺南公車整併前出版

Tabe!西拉雅

悠遊西拉雅

悠遊西拉雅小手冊是兩位在臺的日本旅遊作家-片倉佳史先生、石野真理小姐以日語撰寫與編輯介紹西拉雅國家風景區內各樣好吃好玩的內容哦~!

 

悠遊西拉雅

西拉雅部落宗教文化

西拉雅部落宗教文化電子書,規劃四大主題,包含:

  1. 西拉雅部落之旅
  2. 基督教傳教之旅
  3. 移民信仰之旅
  4. 多元宗教之旅

西拉雅部落宗教文化

西拉雅單車輕旅行

 西拉雅的緩慢輕旅行中,規劃了九條自行車路線,分別是適合全家的「親子同遊悠閒騎」、三五好友一起兜風去的「相知為伴隨風行」,以及具有認證標章的「超越挑戰非難事」等三個分級,讓車友們可以依照興趣自行規劃前往

西拉雅單車輕旅行

西拉雅鄉村樂逍遙

旅行可以簡單到只帶著一顆心,尤其,在鄉村西拉雅。將心歸零,感受自己和自然相應的脈動。盡情投入,品味在地食尚與人文采風。

西拉雅鄉村樂逍遙

西拉雅FUN假去

西拉雅國家風景區管理處新版摺頁,除延續舊版摺頁彙整各項重要旅遊資訊與路線,更依單元性質將不同元素作分類,讓遊客使用上更為方便,規劃旅遊的好幫手。

西拉雅FUN假去

西拉雅國家風景區生態導覽手冊

西拉雅國家風景區境內蘊藏豐富生態資源,為了讓民眾更瞭解,製作西拉雅生態導覽手冊,包含生態環境及各遊憩系統等介紹。

西拉雅國家風景區生態導覽手冊

西拉雅國家風景區導覽

為了方便民眾瞭解轄區重要的觀光景點與交通地理位置,彙整各項重要旅遊資訊與路線,淺而易懂的「西拉雅摺頁指南」,是旅遊的好幫手。

西拉雅國家風景區導覽
總筆數:10
頁次:1 / 1
最後更新日期:2018 / 07 / 02

分享朋友訊息