:::

您有聽過五行泉嗎? 讓忙碌的生活放輕鬆,龜丹溫泉給你新鮮體驗;續而賞梅花或參訪寺院,在祈福溫泉旅行中,發掘平凡中的不平凡……

楠西

龜丹溫泉

泉質屬於碳酸氫鹽泉,無色無味,因有鹹、清、溫、臭、濁5 種湧泉,如金、木、水、火、土五行性質,而有「五行泉」稱號。園內設施多元,宛如身在自然山水間泡湯的優美意境令人沉醉。

龜丹溫泉

旅遊小幫手

導覽地圖
龜丹溫泉地圖
楠西

順遊人氣景點-玄空法寺

沿臺3 線即可到玄空法寺,寺院內奇樹、雅石、五葉松造景陳列,頗讓人稱奇,伴隨早晚光色變幻,寧靜讓心靈得以沉澱,周邊的永興吊橋也是人氣必遊景點。 地址:臺南巿楠西區中華路270號 電話:06-5751455

順遊人氣景點-玄空法寺

楠西

順遊人氣景點-梅嶺梅花開

梅花愈冷愈開花,冬季梅嶺的梅花期大約是12月至翌年1月。在梅花綻放如雪的山林美地,可賞梅、品梅、啖梅,獨特梅料理滿足旅人的胃與心。此外,梅嶺步道系統健全,也可依體力、時間規劃健行之旅。

順遊人氣景點-梅嶺梅花開

最後更新日期:2018 / 07 / 02

分享朋友訊息