:::

親近山野,沉浸山泉,大坑山泉多了一份大自然氣息。聽著天籟緩慢步調,再欣賞多元信仰的建築之美,寒冬不就是要慢慢來,享受靜謐的喜悅……

新化

大坑山泉SPA

擁有得天獨厚的山泉SPA 浴場,可盡情感受無壓自在的山野陶冶,園區也依優越地勢規劃各式休閒設施,如繩索吊橋、高空滑車等,歐式風格住宿環境和小雞、鴿子園內自由奔跑的愜意氛圍,更是遊客最愛。 地址:台南市新化區大坑里82號 電話:06-5941555 網站:http://www.idakeng.com.tw/

大坑山泉SPA

旅遊小幫手

  • 地址:台南市新化區大坑里82號
導覽地圖
大坑溫泉地圖
新化

順遊人氣景點-噶瑪噶居寺

屬藏傳佛教「白教」叢林寺院,整體建築色彩醒目,展現獨特的漢藏建築藝術美學和精緻雕工彩繪。 地址:臺南市左鎮區左鎮里91~2號 電話:06-5732103

順遊人氣景點-噶瑪噶居寺

新化

順遊人氣景點-左鎮教會

140多年來,一直為在地西拉雅族人的精神信仰中心;一旁的羅來受紀念館和拔馬平埔文物館,則是深度瞭解西拉雅文化內涵的人文空間。順道一遊附近的左鎮菜寮化石館,來場探索化石奧祕之旅。 地址:臺南市左鎮區左鎮里128號

順遊人氣景點-左鎮教會

新化

順遊人氣景點-二寮迎曙光

二寮雲海繚繞層疊,猶如一幅山水潑墨畫,是最棒的新年迎曙光地點。當清晨天色未亮時向東方眺望,光芒綻露瞬間,你將欣喜若狂,靜賞美好的感動時刻!

順遊人氣景點-二寮迎曙光

最後更新日期:2018 / 10 / 02

分享朋友訊息