跳到主要內容區塊
其它宣導
201911/25

2019全國博物館論壇 請您一起來思考21世紀博物館的發展

 文化部為使博物館成為具體落實文化公民權的途徑之一,並因應臺灣獨特的發展趨勢與背景條件,從法規及制度等面向給予博物館更多支持及協助,舉辦「2019全國博物館論壇」,邀請大眾共同思考21世紀博物館的發展。11月23日於國立臺灣美術館辦理「2019全國博物館論壇」中區論壇,期望持續透過多元公眾對話,創造當代博物館的多元風貌。

文化部將於12月7日(東區)及12月22日(北區)辦理另外2場次分區論壇,歡迎對博物館政策有興趣之從業人員、一般民眾及公民團體踴躍參加,闡述及討論對於博物館的期待與想像。論壇報名及活動詳情,請上2019全國博物館論壇網頁:https://www.2019museumforum.tw/

博物館論壇

瀏覽次數:93/ 最後更新日期 : 2019-11-25
分享朋友訊息