跳到主要內容區塊
本處活動
201912/05

捕獲移動中的『問i』行動旅服,『袋』走西拉雅的好吃好玩!

「西拉雅智慧行動旅服 主動服務遊客更貼心!」為了提供最即時、最貼心的服務,本處持續推出智慧行動旅服,行動旅服路線有關子嶺線及八田園區線,服務人員走動於景區中,主動提供專業導覽服務、WIFI熱點即時連線,智慧行動手機或平板掃描景點QRcode,立即連線在地旅遊導覽資訊,遊客不用再苦尋不著沒人協助,找景點更easy!

本處於轄區內規劃2條行動服務動線,以旅客最多最熱門的風景點為服務路線,包含「白河區-關子嶺溫泉區、官田區-八田與一紀念園區」。本處推出的智慧行動旅服提供五大貼心服務,包括提供「觀光文宣」、國內外旅客所需的鄰近交通指南、景點訊息等「多語諮詢服務」;提供在地「推薦遊程」,讓不論是來自何處的旅客都可以暢遊西拉雅;因應現代旅客手機網路需求,提供「WI-FI熱點及充電服務」,來到西拉雅不用怕手機沒電、沒網路;以及協助旅客拍照留念等。西拉雅智慧行動旅服「五」夠貼心!

本處行動旅服人員身著亮眼的黃色背心,背心上有行動旅服的LOGO「問i」,提供遊客即時服務。只要在西拉雅轄區看見行動旅服人員,儘管提出任何旅遊需求諮詢服務喔!最棒旅遊行程推薦,讓您輕鬆暢遊西拉雅,如果想要留下最美麗最閃光的旅遊回憶,也請讓行動旅服人員為您服務,拍下最動人最幸福的旅遊時光!

即日起於特定時段在關子嶺路線、八田與一紀念園區路線舉辦西拉雅行動旅服「集章活動」~捕獲野生西拉雅行動旅服人員,領取集章卡蓋章就可獲得行銷記念品,還有還有和服務人員拍照打卡上傳臉書, 就可向現場行動旅服人員兌換隱藏版小禮,數量有限,送完為止哦~

【現場活動說明】
1、索取集章卡捕獲野生西拉雅行動旅服人員集章就可獲得行銷記念品1~索取集章卡之地點及方式如下:
(1) 關子嶺線-嶺頂資訊站
(2) 八田與一紀念園區線-動畫館
(3) 西拉雅處本部遊客中心
(4) 也可直接補獲行動旅服人員索取集章卡!

2、追蹤【西拉雅國家風景區管理處】粉專並和現場服務人員拍照上傳粉絲專頁,加碼送【隱藏版小禮】1個。
 【西拉雅智慧行動旅服路線】
行動旅服路線1【白河區-關子嶺溫泉區】
路線:仙草埔7-11便利商店-寶泉橋-嶺頂公園-嶺頂資訊站
服務時段:每週五上午1000-上午1200
行動旅服路線2【官田區-八田與一紀念園區】
路線:多媒體播放室前平台-販賣部-故居群道路-園區入口處,
服務時段:每週六上午9:00~10:00、下午14:00~15:00

行動旅服

行動旅服

行動旅服

瀏覽次數:361/ 最後更新日期 : 2019-12-11
分享朋友訊息