跳到主要內容區塊

新化大坑休閒農場占地10公頃,20幾年前農場面臨轉型,在資金有限的情況下,全家人齊心努力改造這個溫馨的天地,不但打造出花香迷人的蘭花主題休閒農場,原木打造的木屋,讓旅客彷彿置身歐洲森林度假,讓大坑休閒農場成了許多香港及東南亞旅客,慕名前來的度假首選。

沿著登山步道慢慢往上爬,抵達觀景樓後就能飽覽360度的山林美景,若想欣賞日出與夕陽,這裡是最佳的賞景地點。

夏天造訪農場,蝴蝶生態區中翩翩飛舞的彩蝶令人驚豔;高空滑車繩索吊橋,則是考驗著體力和膽識,農場採用百分百在地食材料理美味的田園料理,讓造訪的旅人感受到料理的樸實與美好。
 

大坑農場
地址
臺南市新化區大坑里82號
電話
886-6-5941555
開放時間
AM08:00~PM11:00
其它
全票 200元 半票150元 營業時間、票價、住宿、停車費等若有變動則以現場公告為準,不另行公告。
  • 怎麼去
    大眾運輸:

    由台南火車站搭乘「綠幹線」至「新化」站, 再轉搭「綠13」至「大坑休閒農場」站下車。

    開車:

    南2高新化交流道下,轉入 20號省道,往西直行經過署立臺南醫院,在行駛約1公里有座橋,過橋有一叉路,在叉路口可看見左邊指標往大坑農場,順著指標約5km就到達目的地大坑農場。

  • 吃什麼
    泰香餅舖
    • 電話 : 886-6-5906688
    • 地址 : 新化區中正路431號
    大坑休閒農場
    • 電話 : 886-6-5941555
    • 地址 : 臺南市新化區大坑里82號
    • 網址 : 大坑休閒農場
    • 其它 : 招牌菜:碳烤迷你豬、碳烤山雞、破布子雞、竹筍餐
  • 住哪裡
    長榮興商務汽車旅館
    • 電話 : 886-6-5908901
    • 地址 : 臺南市新化區中山路70號

玩家分享

分享照片

南168線-時尚姐妹的夢想城堡

2011-05-19 分享人:siraya

南168線是許多登山客的秘密花園,也是許多單車族的朝聖地,就在這條線上,有著由三姐妹打造的夢想城堡,...


最後更新日期:2019 / 11 / 12
分享朋友訊息