跳到主要內容區塊

獨角仙農場-是一處親子同遊的好去處,也是一處最棒的大自然學習體驗教室。

引進國內外多種的獨角仙及鍬形蟲與各樣的小動物,包含趾高氣昂的鴕鳥、酷炫帥氣的豪豬、面惡心善的小鱷魚、彈跳有力的迷你袋鼠等等,打造豐富多元的自然生態環境,獨創與動物間的零距離體驗。

大型的標本館收藏許多標本資源及資料,可親眼目睹許多珍奇的昆蟲標本,更可進一步了解其知識,生態館規劃有「外來生物展示區」,教導小朋友了解外來生物對於生態產生的衝擊與破壞性,超大型模擬野外生態環境的「獨角仙生態館」,每年的5月初至7月,就可以看到成群的獨角仙在場內活動自如,一年之中也只有這段時間才看得到,農場將獨角仙從蛹變至成蟲的演變過程製作成解說導覽,帶領小朋友更深入了解獨角仙的生態演化知識。

豐富的遊樂設備讓小朋友樂在其中,寬廣的自然遊憩環境,全家同遊,除了放鬆自已,更能增進親子情感,適合週休假日全家同遊 、大自然生態之旅,學校團體戶外教學,豐富、快樂學習的最佳地點。

獨角仙農場外觀
地址
嘉義縣中埔鄉石弄村15鄰45號
電話
05-2030666
  • 住哪裡
    激情密碼藝術商旅
    迎嘉花園酒店
    • 電話 : 886-6-5990055
    • 地址 : 臺南市新市區大營里133號
    • 網址 : 迎嘉花園酒店

暢遊附近景點

最後更新日期:2019 / 12 / 30
分享朋友訊息