跳到主要內容區塊 定位點

西拉雅國家風景區管理處志工網

定位點

個資授權原則

感謝您使用「西拉雅國家風景區管理處-志工網站」線上報名之功能辦理各項服務。為了幫助您瞭解本網站如何收集、應用及保護您的個人資訊,請詳細閱讀以下個人資料授權原則及使用同意。
heart-title-icon 為利於報名作業進行,我們必須蒐集以下個人資料,才能進行後續報名作業,因此若您不同意,便無法完成本網站線上報名或每月排班的事宜。
  • 為辦理西拉雅國家風景管理處-線上報名等需求,必須取得您的個人資料,在個人資料保護法及相關法令之規定下,主辦單位將依法蒐集、處理及利用您的個人資料。
  • 收集的個人資料事項:
    • 您所提供以下資料:姓名、聯絡方式(包含EMAIL及電話/手機),接受主辦單位保全維護,並僅限於公務使用。
    • 您可自由選擇是否提供個人資料,但若不願意提供之個人資料或部分欄位尚未填寫,主辦單位將無法協助您完成預約研習報名等事宜。
    • 您同意主辦單位以您所提供的個人資料確認身份、相關聯繫、登錄等,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。
  • 個人資料利用之期間與地區:
    • 依個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定資料之保存所訂保存年限或本網站因執行公務所必須之保存期間。
    • 本網站服務僅在中華民國境內利用您的個人資料。
  • 您可依個人資料保護法第3條規定,就您提供的個人資料向主辦單位(1)申請查詢或閱覽、(2)製給複製本、(3)請求補充或更正、(4)要求停止蒐集、處理及利用或(5)請求刪除。但因(1)妨害國家安全、外交及軍事機密、整體經濟利益或其他國家重大安全利益、(2)妨害公務機關執行法定職務、(3)妨害本單位獲第三人之重大利益,主辦單位得拒絕之。
  • 個人資料蒐集之特定目的消失或研習課程完成時,主辦單位將主動刪除、停止處理或利用該個人資料。但因執行職務或業務所必須獲經您的書面同意者,不在此限。
  • 主辦單位如違法個人資料保護法規定或因天災、事變或其他不可抗力所致者,至所提供個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,應查明後,於電話或信函或電子郵件或網站公告等方法中,擇其適當方式通知。個資保護聯絡窗口:法務部已建置「個人資料保護專區」。(網址: https://www.moj.gov.tw/lp-280-001.html),若有需要可運用參考。
  • 您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意主辦單位蒐集、處理及利用所提供個人資料之效果。
Top