跳到主要內容區塊 定位點
更新日期:2023-12-06
1.5萬
玩賞攻略

夢幻無邊際泳池超好拍

零死角壯觀山景震撼人心

多項食農體驗DIY,替自己準備一場豐盛的山產午宴

景點介紹
仙湖休閒農場位於臺南東山,雖然並非位於高海拔,但由於周遭多為低矮丘陵,使得仙湖休閒農場擁有非常驚人的開闊山景,再加上園區內令人放鬆的度假風情,吸引許多人特地前往,享受與自然的寧靜時光。
園區山頂的開闊草原
占地52公頃的仙湖休閒農場位於一座獨立山頭上,因為晨間、黃昏及雨後的雲海景致,讓山頭看起來像座湖中小島一般,因此在地居民們便將此處暱稱為仙湖。20多年前,仙湖創辦人-吳森富 先生,選擇了將他美好的生活空間與農作體驗和旅人分享,以與土地共存的理念持續經營至今日。
坐在鞦韆上可以看到整個東山區與嘉南平原
仙湖休閒農場擁有許多引人入勝的打卡熱點,首先穿越林蔭步道來到的景觀平台便十分震撼,零死角的超廣闊風景,足以令人忘卻所有煩惱。而夢幻無邊際泳池更是許多人來此造訪的首要目標,無論是在此拍照留影,或是一邊看著翠綠的山景,一邊在泳池中享受無憂無慮的假期時光,都是最適合的!
仙湖農場的無邊際游泳池是必拍的景點
園區山頂的草原廣場則有著豁然開朗般的景色,小動物在其中四處漫遊,還能看到許多小朋友們追趕嬉戲,又是另外一種風情。在園區的農業區則生產著四季農作,除了提供餐廳最新鮮的食材,更有設立體驗區,邀請來訪的旅人體驗一日農夫生活,與自己生活的這片土地有更多、更深厚的連結。
農場中的可愛小羊
位於農場中住宿區的「迎山客房」更是造成網路上十分熱門的話題,在房間內就能坐擁百萬級絕美景觀,吸引許多遊客一睹風采。
仙湖休閒農場住宿棟
景點資訊
開放時間: 星期日:10:00 – 16:00
星期一:10:00 – 16:00
星期二:休息
星期三:10:00 – 16:00
星期四:10:00 – 16:00
星期五:10:00 – 16:00
星期六:10:00 – 16:00
門票資訊: 200元(90公分以下小朋友不收費,100元可折抵消費)
連絡電話: (06)6863635
建議旅遊時間 2~4小時
服務設施
  • 觀景台
  • 停車場
  • 販賣部
  • 步道
小叮嚀
1.景區內生態豐富,易有蚊蟲叮咬,建議攜帶防蚊液或穿著長袖衣物。
2.山區天氣變化較大,需多留意天氣狀況,以避免意外發生。
如何到達
進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式
停車資訊
農場內設有停車場
打卡熱點
連結
本區圖文皆介接自Instagram。 照片及文字著作權屬原作者所有
Top