跳到主要內容區塊 定位點
更新日期:2021-05-26
5524
玩賞攻略

農場的住宿房間視野良好,非常搶手

有提供多項食農體驗DIY,一起為自己準備一場豐盛的山產午宴吧!

農場的無邊際泳池超好拍

景點介紹

52公頃的農場中心是座獨立山頭,因為晨間、黃昏及雨後的雲海, 讓山頭看起來像座湖中小島,在地居民們便將此處暱稱仙湖。
IMG_0224
20多年前仙湖創辦人-吳森富 先生,選擇了將他美好的生活空間與農作體驗和旅人分享,而四季農作生產,仍在堅持中持續著,因為孕育我們的這片土地,及人們與之共存的方式,才是一切美好生活的基礎。今日仙湖的獨立山頭,是農場中的休閒區, 獨棟木屋環山而建,咖啡樹生在屋旁,山頂是一片草原,座落著景觀餐廳、露天吧檯、無邊際山泉戲水池,小動物在其中四處漫遊,山頂的微風中偶而飄著咖啡香氣,水池邊的孩童嬉笑聲,夕陽光輝照在嘉南平原,我們在這舉辦各種延續在地文化、自然生態的體驗活動。
IMG_0212
獨立山的西北側是仙湖的農業區,農業區四季生產農作,有產地水果「荔枝、龍眼、椪柑、柳丁」、咖啡(鐵比卡)、天然野菜「山茼蒿、野莧、山蘇、昭和、龍葵…等」,為仙湖提供食材,吧檯原料與農產商品。農業區是生產區更是體驗區,在深度農作體驗的行程當中,我們邀請旅人,來體驗一日農夫的生活。獨立山的東側,是刻意保留的生態區,之中只有「森林步道」這項人為設施,其他都留給土地。此區已成為低海拔丘陵物種的天堂。喬木參天,灌木扶疏,草花旺盛,昆蟲、鳥類、兩棲類、小型哺乳類,來趟森林漫步,生態觀察,就連呼吸都是一種洗禮。
IMG_0197

景點資訊
開放時間: 星期日:09:00 – 17:00
星期一:09:00 – 17:00
星期二:09:00 – 17:00
星期三:09:00 – 17:00
星期四:09:00 – 17:00
星期五:09:00 – 17:00
星期六:09:00 – 17:00
門票資訊: 門票費用:150元(90公分以下小朋友不收費,100元可折抵消費)
連絡電話: +886-6-6863635
建議旅遊時間 2~4小時
服務設施
  • 觀景台
  • 停車場
  • 販賣部
  • 步道
小叮嚀
※農場位於山區,請注意蚊蟲叮咬
※夏季山區常有雷陣雨,行車請注意安全
如何到達
進入後可依您的出發地,選擇適合的交通方式
停車資訊
農場內設有停車場
打卡熱點
本區圖文皆介接自Instagram。 照片及文字著作權屬原作者所有
Top