跳到主要內容區塊 定位點
定位點

「埔」天同慶-全民瘋大埔系列活動

更新日期:2021-11-30
120

 交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處與嘉義縣大埔鄉在地小農、遊艇、和平小提琴社區、餐飲飯店、農物產等業者合作推出期間限定「埔天同慶-全民瘋大埔系列活動」,除了推廣一系深度體驗遊程外,更將在12月底官田遊客中心舉辦「大埔DaPu產業文化特展」。

   「埔天同慶-全民瘋大埔系列活動」深度體驗遊程將帶領旅客搭乘水庫遊艇欣賞湖光水色及山林美景,造訪「山豬島」、遺世仙境之飛鷹峽谷、輕鬆恣意在釣魚平台享受水上垂釣的樂趣,零距離觀賞老鷹俯衝叼食的英姿、DIY體驗等,並參訪大埔「以音樂翻轉偏鄉命運創造地方特色製作小提琴的和平工藝村」及臺灣僅存三座之一的在地文物產業竹炭窯,了解竹炭窯慢工出細活的炭化製程。最特別的是,參與本次系列活動的遊客將會得到一份大埔在地農特產品作為遊程相見歡之見面禮喔!詳細報名資訊請參看西拉雅國家風景區管理處臉書粉絲專頁。

  為使到訪的旅人有更精緻的旅遊體驗,「埔天同慶-全民瘋大埔系列活動」將安排大埔地區業者共同參與觀光服務產業培訓課程,聘請業界豐富經驗講師,授課並經驗分享交流,期提升大埔整體服務品質,讓所有到訪的遊客都能帶回大埔滿滿愉悅回憶。

  「大埔DaPu產業文化特展」將於12月底於官田遊客中心開展,以大埔觀光、文化及產業為主軸,藉由展覽的方式讓更多民眾認識嘉義縣大埔鄉,歡迎大家共襄盛舉!

相關連結
相關照片
Top