跳到主要內容區塊 定位點
定位點

美聲原創金曲風 音樂圍繞好放鬆 巨大童玩親子趣 劇場表演好逗趣

更新日期:2022-01-03
324
聖誕節周末一起到西拉雅Chill嗨嗨吧
有多久沒有享受在大草原上,感受微風輕拂,美妙音樂圍繞的輕鬆休閒時光!交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處聽見廣大年輕人的心聲,將於12月24日舉辦西拉雅「Chill嗨嗨」系列活動之「草原音樂祭」,邀請三大金曲樂團、創作美聲、饒舌歌手等多組藝人輪番演唱,活動自下午3時起於官田遊客中心大草原免費入場!

西拉雅「Chill嗨嗨」系列活動自12月11日至12月31日共舉辦8場次,活動主題包含「草原市集」、「草原童玩節」、「草原音樂祭」。本週12月24日最受年輕人矚目喜愛,專屬西拉雅國家風景區的「草原音樂祭」來了!今年音樂祭整體曲風以清新、原創為主題,邀請多組藝人輪番演出,包含街聲超人氣青井、饒舌歌手春艷;以一首《俗女養成記2》插曲「蚵仔麵線」破百萬點閱率的創作美聲琳誼;首波主打歌《來不及說再見》MV上架首週,觀看次數即破百萬的美型男Ray黃霆睿;金曲組合原子邦妮、雙主唱樂團 Crispy脆樂團、人氣金曲創作樂團棉花糖_katncandix2等歌手,超強演出陣容,自下午3時00分起於官田遊客中心大草原免費入場。

另外12月25、26日舉辦「草原童玩節」,巨大古錐的古早味童玩闖關活動,像是疊疊樂、巨大彈珠檯、彈弓…等,將西拉雅大草原打造為親子遊戲基地,以吸引大小朋友目光,並把爸爸媽媽記憶中的兒時童玩重現,在親子之間創造共同的話題,而且只要完成闖關民眾可免費獲得古早味點心,不但讓大人回味兒時趣味,小孩子更是玩得樂翻天,親子共同樂在其中。活動當日特別邀請大小朋友喜愛的說故事劇場、MOMO家族、波波星球、豆子劇團、快樂鳥故事劇場等親子互動表演,讓遊客一同度過歡樂的親子時光,也為2021年創造快樂回憶,一同迎接2022年的到來。

系列活動

活動

日期

時間

草原市集

12月11日、12日

12月17日、18日

12月24日、25日、26日

12月30日、31日

10:00-17:00

草原音樂祭

12月24日

15:00-18:00

草原童玩節

12月25日、12月26日

14:00-17:00

相關連結
相關照片
Top