跳到主要內容區塊 定位點
定位點

巨大玫瑰花束,浪漫花鐘告白穩成功-大埔遊客中心

更新日期:2018-11-19
341

情人節、生日偶爾想給女友驚喜,送鮮花又總覺得難為情?不知如何表愛意乾脆帶另一半到大埔玩,位於嘉義的大埔遊客中心,改裝後成了全台最適合告白、求婚的約會秘境,巨大玫瑰花束與浪漫花鐘通通免費拍。

大埔情人公園位於曾文水庫,是建造在湖畔旁的一處風景區景點,公園佔地廣闊除了周圍湖光山色浪漫,情人公園也變成了一處戀人打卡勝地。入口處就是一座心型拱門,巨大玫瑰花束、巨型玫瑰牌香水、明信片相筐等各式裝置藝術四散園區內,戀人可以來這漫步拍各式各樣的定情照。

此外,大片綠意中還有一棟粉紅建築超級顯眼,超巨大的玫瑰裝置藝術點綴在建築四周,前方還有一座象徵幸福的玫瑰花吊鐘,讓遊客可以敲響幸福。另外,曾文水庫自然環境優美,從大埔一路漫步到到湖畔,還能看到造型優美的同心吊橋,通往對岸的湖濱公園,和戀人漫步在湖光山色中為感情加溫。

大埔情人公園

 新聞來源:ET TODAY旅遊雲

 

相關照片
Top