跳到主要內容區塊 定位點
定位點

𨑨迌南台灣 樂活享好湯 泡湯集章送好禮 頂級溫泉Villa住宿券等你拿

更新日期:2020-08-02
261

還在規劃新年連假要去哪裡玩嗎?交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處所舉辦的「𨑨迌南台灣 樂活享好湯」特別與家樂福旅行社異業合作,共同推出三條各具不同特色的溫泉旅遊團,百年好湯搭配沿途風光讓你輕鬆出遊,鎖定新興媒體熱潮邀請國內外知名人氣部落客實際體驗,帶你一次掌握網美打卡的私藏景點。為了讓遊客有玩又有拿,管理處特別加碼集章活動,於1月28日至2月28日活動期間,在各溫泉區遊客中心索取趣味設計的集章卡,只要集滿三個專屬戳章,並將摸彩聯投入摸彩箱中,即可免費兌換精美小禮乙份,還有機會抽頂級溫泉Villa住宿券,數量有限,加快腳步一起來泡湯吧!

西拉雅國家風景區管理處首次與家樂福旅行社合作一同規劃南臺灣關子嶺、寶來不老、四重溪三大溫泉旅遊路線,針對各區溫泉特點打造不同的秘境遊程,並結合網紅打卡熱潮規劃出各具特色的遊程。跟著網紅的腳步來到關子嶺溫泉區泡湯後必去的美拍秘境仙湖農場、還可以吃到西拉雅國家風景區在地專屬伴手甜點咖啡杏仁酥皮泡芙棒、芒果荔枝茉莉花酥皮泡芙…等;來到寶來不老溫泉區悠閒的走訪百年歷史建設、仿巴洛克風格特色建築、也可體驗在地手作DIY;到了國境之南的四重溪溫泉區,除了可以在四重溪溫泉公園欣賞美麗的夢幻紫色星海外,還可以在東港、大鵬灣等地區品嚐特色美食,更結合了食農教育,親自體驗自製鹹鴨蛋的樂趣。

1月28日舉行的集章換好禮活動,凡於規定期間內至各溫泉區遊客中心索取集章卡,並完成三個專屬戳章,即可免費兌換精美小禮乙份,數量有限,換完為止;本活動除集章換好禮之外,更加碼抽大獎,幸運兒將有機會抽中知名溫泉飯店一泊二食雙人房住宿券乙張(市價$17,000元起)、景觀雙人湯屋票券、大眾SPA水療池套票組、泡湯住宿折價券…等等多重獎項。

西拉雅國家風景區管理處處長張隆城表示,透過異業合作打造三條限定旅遊路線,並針對各區溫泉特性,結合在地手作DIY、美食美景、夢幻秘境,推出限定秘境遊程外;管理處也特別邀請20組以上的國內外人氣部落客,一同前來實際體驗,將南區三大溫泉秘境實際體驗心得分享給網友粉絲。此次集章換好禮更是依照各區溫泉特性規劃不同的集章活動辦法,為活動增添不少樂趣,今年更是加碼抽限量獎項,將在3月19日於西拉雅管理處進行臉書直播抽獎。希望透過豐富多元的活動,吸引更多族群前來南區溫泉泡湯觀光,擴大行銷宣傳效果並增加知名度。

東山咖啡 關子嶺溫泉區


家樂福旅行社(高雄分公司)豐之旅:關子嶺遊程
寶來不老遊程
四重溪遊程

 

相關照片
Top