跳到主要內容區塊 定位點
定位點

螢光閃閃 泡湯、吃雞、賞螢、品咖啡、求好運多個願望一次滿足賞螢優惠專案

更新日期:2020-08-02
733

每年四月至五月正逢春夏交替的季節,是螢火蟲大爆發的最佳時機,也是賞螢的最佳時機,天色漸暗,漫天飛舞的火金姑便跳起求偶之舞,熠熠螢光一閃一閃亮晶晶,宛如星海般的絕佳美景,讓人不禁讚嘆眼前的視覺饗宴!南寮農村賞螢季活動正式開跑囉。距離南寮10分鐘車程的關子嶺,不僅可以吃到道地的甕仔雞、享受全世界三大的泥漿溫泉、還可品嚐一杯醇厚的東山咖啡外、更可跟火王爺祈求好運降臨。

想親眼目睹地上最美的銀河—火金姑的閃耀就趁現在,趕快以手刀的方式報名參加春夏限定的賞螢活動吧!活動自4月1日至5月31日止,活動期間每週一至週四每日一梯次;每週五至週日每日三梯次,每日名額限三百人。集合地點於南寮社區活動中心(南寮舊學校—175公路5.5公里處),採電話報名預約。

今年南寮農村賞螢季,特別與關子嶺餐飲、旅宿業者推出相關優惠辦法,各業者紛紛摩拳擦掌祭出許多優惠折扣(包含有賞螢優惠套票、消費滿額禮、加碼贈送禮…等)。只要於關子嶺地區合作的餐飲業者消費即可享賞螢體驗優惠價$100元(原價每人$150元,2歲以下孩童免費);入住合作的溫泉飯店還可享免費賞螢體驗。

交通部觀光局西拉雅國家風景區管理處張隆城處長表示,螢火蟲的棲息是證明生態環境的指標之一,螢火蟲數量多寡可視生態環境變化的參照。因此遊客能在南寮農村與螢共舞,欣賞螢火蟲閃爍光芒的景致,表示在地的環境保護相當成功!此外,關子嶺溫泉區至南寮社區活動中心僅需十分鐘的車程,非常推薦前來泡湯住宿的民眾,前往南寮農村參與賞螢體驗,泡湯、吃雞、賞螢讓你的旅遊行程豐富又有趣。更多詳細內容,請密切關注南寮農村文化產業協會官方臉書粉絲專頁。西拉雅誠摯邀請您一同加入「螢」光派對,享受大自然帶來的視覺震撼!。

此外,臺灣好湯於上月舉辦集章活動大受好評,而集章活動的抽大獎,也於3月19日公開抽出,相關得獎名單詳見西拉雅國家風景區管理處官方粉絲專頁。

 

相關照片
Top