跳到主要內容區塊 定位點
定位點

台南春遊補助再加碼 9間泥漿溫泉飯店每房最高可折1千元

更新日期:2019-05-31
311

交通部春遊補助專案已開跑,台南自4月中起開始受理團體旅遊補助申請,自由行旅宿每房補助500元,以及加碼免費遊5處古蹟文化景點及送好禮抽機票等好康則將自5月1日起實施。除了參加春遊補助,溫泉業者再加碼,最高每房可折抵台幣1000元。

其中針對自由行旅宿補助的部分,不少飯店雖未參加交通部觀光局的春遊補助,但仍自行響應推出住宿折抵500元的好康活動,關子嶺溫泉區9家溫泉旅宿業者,共同推出加碼好康。只要於5至6月活動期間平日入住(周日至周四)宏嶺山莊、富御館、麗湯溫泉渡假山莊、清秀旅社、青雅溫泉旅館、千鶴泥漿溫泉山莊、洗心館、長紅山莊(湯泉美地)及芳谷旅社(芳谷小棧)9家溫泉旅宿,每房可現折500元。5至6月平日(周日至周四)入住,配合春遊補助每房最高可現折1000元。

此外,除了關子嶺溫泉區業者自行再加碼推出優惠外,此次參與交通部觀光局春遊自由行旅宿補助方案的近300家台南旅宿業者,也有67家業者自行加碼好康,像是江南渡假村祭出春遊住宿加碼送500元台糖禮包、七股區欖人生態民宿入住再加碼折抵每房500元、新營區添福商務旅館則推出生日禮,生日當晚入住,配合「春遊專案」可享「0元住宿」、台糖長榮酒店除春遊專案外,另加碼使用一泊二食住房專案入住酒店者,加碼每房再折價新台幣500元的好康、南科贊美酒店則加碼平日入住家庭房,再享500元折扣等優惠等,民眾出發前可先上官網查詢,才能精打細算省荷包。

原文網址: 台南春遊補助再加碼 9間泥漿溫泉飯店每房最高可折1千元 | ETtoday 旅遊雲 | ETtoday旅遊新聞(旅遊) 

 

 

 

Top