跳到主要內容區塊 定位點
定位點

我要建言

西拉雅國家風景區管理處 意見信箱 處理作業說明

因應101年10月1日個人資料保護法施行,非因公務需要,本信箱不會在未經您同意之情況下,任意將您的個人資料提供他人使用。但基於行政機關均有法定職掌與專業分工,本信箱收到您的電子郵件後,如涉及本處所屬權責業務,將轉請業務單位處理並逕行回復,因此您的個人基本資料(如姓名、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件地址等),將隨同電子郵件內容一併轉知業務單位。

但基於行政機關均有法定職掌與專業分工,本信箱收到您的電子郵件後,如涉及本處所屬權責業務,將轉請業務單位處理並逕行回復,因此您的個人基本資料(如姓名、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件地址等),將隨同電子郵件內容一併轉知業務單位。

標註*者為必填欄位,請務必詳細填寫,謝謝。
建言類型
    • 總上傳容量為20MB,總上傳數量限制為5個檔案,檔名建議使用半形英數字(A-Z,a-z,0-9)命名。
    • 可上傳的檔案格式為 .pdf .jpeg .jpg .png。
    驗證碼圖片 播放驗證碼語音
    查詢處理進度
    Top