跳到主要內容區塊 定位點
定位點

西拉雅萬丈光芒.世外桃源一日遊(臺灣觀巴遊程-由翔麟旅行社販售)

更新日期:2021-11-25
2165
旅遊天數: 一日遊
旅遊季節: 四季皆宜
行程類型: 自然生態、四季泡湯、鄉村旅遊、瘋玩農場、臺灣觀巴
遊程介紹
來場浪漫日出早餐約會 開啟一天美好序幕
詳細行程內容請以臺灣觀巴官網路線為準。

1_二寮日出被譽為「最接近城市的曙光」二寮觀日出
攝影界流傳著日出三大聖地:北格頭、中五城、南二寮,其共通點是擁有壯美的低海拔雲海,二寮日出更是全臺灣海拔最低的觀日出勝地,被譽為「最接近城市的曙光」。

■岡林國小露營區(左鎮公館社區)
以泥岩堊地地形聞名的左鎮,有草山月世界與二寮日出等世界級獨一無二美景,這些迷人地景吸引許多旅客前來一睹奇觀。除了自然美景,左鎮特有的溫厚人文情感也值得細細品味,來到公舘社區,這個由二寮、岡林和草山三個里構成的純樸小山村,跟隨社區達人的腳步去感受最質樸的農村趣旅。公舘社區更結合眾人的力量發展出堊地作物及研發風味餐,加以運用葛鬱金粉及紅薑黃,讓他們搖身一變成為在地招牌。其中,手工草仔粿和堊地風味餐更是引人入勝,從中努力展現不平凡的堊地活力。

■善化糖廠園區&溪美森林公園

廠區內樹木成蔭環境幽雅,內有台糖產品販賣部、糖廠招待所,善糖國小造景美觀,常是攝影業者拍照取景好地方,善化糖廠聯繫附近鄉鎮許多的人成長記憶。夏季夜晚乘涼,享受冰凍冷品,平時也是男女談心處所,假日親子休閒值得一遊好場所。

■密枝森果川生活園區


_DSC2579
永興吊橋

橫越曾文溪的永興吊橋,是目前曾文溪水域唯一的吊橋,全長497公尺也是台灣最長的吊橋,有著紫色外觀的吊橋,每當假日都吸引來自全台各地的旅客來此一親全台最長吊橋的風采。鹿陶洋江家古厝■江家古厝
位於臺3線臺南玉井、楠西間的江家古厝,是公認全臺最大且保存相當完善的傳統閩南式大型傳統農村聚落,佔地3.5公頃的古厝聚落,保留了200年歷史的土角厝、竹編厝,以及日治時代的紅磚屋、洗石子屋,仿佛是臺灣300年來農家建築變遷的縮影。

龜丹溫泉體驗池■龜丹溫泉體驗池
龜丹溫泉位於楠西區,因為泉質清澈無味,浸泡後皮膚會變得沽溜沽溜的,所以俗稱『美人湯』。這靜謐的地方可以遠離塵囂,安心休假。泡完變得更美啦~

4_新化老街■新化老街
新化舊名「大目降」,在大目降時代,此街的生意往來活絡,可說是當地最為熱鬧的地方。光臨新化老街,除了欣賞老街建築的考究精緻外,更該走一趟大目降故事館,從人文角度更深入認識新化,裡頭還有許多旅遊資訊可供旅人參考。
 
費用說明
【周一~日】天天出發
成人$1899
嬰兒$300
※費用詳情請洽台灣觀巴官方網站
遊程筆記
「台灣觀巴」各路線產品皆採預約制,一日遊預約報名至出發前2天,2日以上旅遊預約報名至出發前14天,如網站無法報名仍可電洽旅行社,旅客需先與承辦旅行社查詢路線詳情及訂位搭乘。
台灣觀巴各路線產品之費用,均含車資、 導覽解說和保險(200萬元契約責任險、20萬元醫療險)等費用;部分未含餐食及門票之行程,皆可提供代訂服務。
如需客製化服務,可電洽該路線之旅行社。
旅遊小叮嚀
出發地:台南市
遊程時數:7-8小時
最低出團人數:3人
※不與陌客合車,VIP出團
※本行程不適用於春節期間
相關照片
Top