跳到主要內容區塊 定位點
定位點

大眾運輸

想前往西拉雅國家風景區旅遊,

你可以選擇從「嘉義」「臺南」出發,不同城市能夠帶給你不一樣旅程體驗。推薦高鐵嘉義站有台灣好行「關子嶺故宮南院線」可直達西拉雅國家風景區的關子嶺地區唷!

定位點

前往嘉義、臺南

  • 航空

    最舒適的交通工具,國際線有香港、日本、越南直飛不必轉機,國內線有金門及澎湖。

  • 高鐵

    西半部最快速的大眾運輸,搭乘高鐵可以幫你省掉大部分的坐車時間

  • 火車

    車程、票價適中,最多人選擇的大眾交通工具,抵達嘉義或臺南轉運站,都有直達車可到西拉雅國家風景區。

  • 客運

    票價最便宜,多種客運任你選擇,小資旅行靠客運準沒錯,抵達嘉義或臺南轉運站,都有直達車可到西拉雅國家風景區。

定位點

如何抵達西拉雅

  • 嘉義客運

    從嘉義前往西拉雅國家風景區,不打算開車,嘉義公車就是你的好遊伴,下面三條路線都能到西拉雅的知名景點喔。

    服務電話:05-275089

  • 大臺南公車

    從臺南出發如果不打算開車,大台南公車會是往返西拉雅國家風景區最棒的選擇,多條路線價格便宜(部分景區車班班次較少,需列入行程考量喔)。

    服務電話: 06-2230330

    • 推薦路線

      綠幹線 臺南 ⇌ 玉井

      橘幹線 佳里 ⇌ 玉井

      黃幹線 白河 ⇌ 麻豆

    • 相關資訊
      時刻表及路線查詢
  • 台灣好行

    關子嶺故宮南院線,接駁高鐵嘉義站,沿途停靠西拉雅國家風景區知名景點地標。

    服務電話: 06-2230330

  • 台灣觀巴

    規劃行程、辦理保險耗時耗力,西拉雅國家風景區又這麼多地方好玩,到底該從哪裡開始規劃?上台灣觀巴幫你一鍵處理,讓您能輕鬆盡享觀光的樂趣。

    服務電話: 0800-011765

Top